National Day Celebration.

نظم مجلس أهالي البيان بالتعاون مع أعضاء ومعلمي مدرسة بيان البحرين مهرجانها السنوي احتفالا بالعيد الوطني لمملكتنا البحرين والذي أطلق عليه هذا العام "فريج البيان"، وذلك بحرم المدرسة في المنطقة التعليمية في مدينة عيسى. حضر الإحتفال البهيج حوالي 2000 فرد من طلاب المدرسة وعوائلهم.
وتضمنت فعاليات المهرجان، أحتفالات وأغاني وطنيه ومجموعة مختارة من الألعاب الشعبية المحببة، والتي تسمح بمشاركة جميع أفراد العائلة لما لها من ذكريات خاصة في نفوسهم. واكلات شعبيه من تبرع الاهالي وكشك لبيع الزهور تقدمة من طلبة الثانوي وغيره .

و نود ان نتقدم بالشكر الجزيل لكل أهل البيان اللذين شاركوا واللذين تبرعوا و شكراً لكل المدرسين و طاقم البيان على مساعدتهم في إنجاح هذا المهرجان الوطني السنوي!
والذي نجح نجاحاً ساحقا لهذا العام . وتتقدم ادارة المدرسة بالشكر الجزيل لمجلس الاهالي علي عملهم المتواصل ومتابعتهم المستمره لما فيه خير للمدرسه.