The 22nd Senior Gala Dinner

"بيان البحرين" تقيم حفل عشاء لخريجي الفوج 22

كتبت- زينب إسماعيل

أقامت مدرسة بيان البحرين مساء الإربعاء (25 مايو 2016) بفندق الريتز كارلتون حفل عشاء احتفاءا بخريجيها للفوج الثاني والعشرين، والبالغ عددهم 69 طالبا.

وحضر الحفل نحو 400 فردا من آباء وأمهات الخريجيين، فيما كرمت الدكتورة الشيخة مي سليمان العتيبي، رئيس مجلس إدارة المدرسة إداريو المدرسة السابقين والحاليين، وذلك تقديرا لجهودهم المبذولة طوال مسيرة المدرسة. كما نال عدد من الطلاب المتفوقين للفوج 22 تكريما آخرا من المدرسة عرفانا لنتائجهم المبهرة التي حققوها خلال السنوات الدراسية الفائتة.

كما استمتع الحضور بأنغام الطرب لفرقة بن فارس البحرينية، التي أدخلت السرور على الحاضرين عبر أدائها عدد من الأغاني الفلكورية المحلية.

وأعربت الشيخة نورة بنت عبدالرحمن آل خليفة، مديرة المدرسة الثانوية "ببيان البحرين" في كلمتها الافتتاحية عن شكرها وتقديرها لإداريي ومعلمي المدرسة نتيجة حجم العطاء الذي قدموه طوال المسيرة التعليمية، مثنيةً على أداء طلاب المرحلة الثانوية والطلبة المتفوقين.

من جانبها، قالت الخريجة يارا الشهابي ضمن كلمتها الوداعية " نحتفل جميعاً بتخريج الفوج الثاني والعشرين من طلاّب مدرسة بيان البحرين النموذجيّة التي استطاعت بجهود إدارتها ومعلميها أن تحقق مركزاً تعليميّاً متقدماً، وأن تتبوأ مكاناً رفيعاً في مجتمعنا البحريني والخليجي، وتواكب التطوّر العالمي، في ظل النمو التكنولوجي والمعرفي، حتى تهيئ طلاّبها لمواجهة تحدّيات سوق العمل".

بدورها، أكدت الخريجة لطيفة جناحي "ها نحن وصلنا للحظات المفصلية من حياتنا، متخذين من هذا الصرح العلمي الشامخ بإدارته ومعلماته ومعلميه مثلاً لغدٍ مشرقٍ"، موجهةً الشكر إلى "الدكتورة الشيخة مي العتيبي، رئيس مجلس الإدارة والمؤسس الأول لمدرسة بيان البحرين النموذجيّة وأعضاء مجلس الإدارة لجهودهم الجبارة التي يبذلونها لخلق بيئة تعليمية تسهم في إعلاء شأن هذا الصرح العلمي"